<< 事実は小説より奇なり | main | 君に言いたいことはあるかい >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |

吐き出しても止まない嫌悪

 
どもーotasamですー(・∀・)

先週水曜日は亀ハウスにて弾き語りでやらせて頂きました!
札幌から来ていた闇鍋のカッコ良さに心を奪われつつなんとか最後を務めさせていただきました。

打ち上げはなかったんですが、今度は是非一緒に話したいなーと思える好印象のバンドさんでした。
今度はバンドでやりたいな。


そんなこんなで今週水曜日は!!




2010年11月3日(水祝) 
Orange County&亀ハウス&Mag-Net 3店舗合同LIVE FESTA
“Rock This Town'10”〜コノ街ヲ 揺サブレ!!〜


cash number
Crafty
DEAD STOCK
Dragon Blood
Fake Smile You Hate
FATMAN SEMINAR
From East Area
Fuguri
Indoors
Jamie Squeeze
LOCALSOUND STYLE
over the fear
S.P.NPOWER
THE ××ズ
小山内創祐
風ペンギン
聞こえないふりをした
竹内晃(creeps)
咲笑
頭蓋骨陥没楽団
日之出インターチェンジ 
ミサイルマン

Orange County・亀ハウス・Mag-Netの3店舗・合計4つのステージで、
20組以上の弘前アーティストが夢の共演!!

Rock This Town '10 Time Table

<亀ハウス Stage〜>

13:30 GATEOPEN

14:00-14:20 cash number 20min
準備  転換
14:40-15:00 In Doors 20min
準備  転換
15:20-15:40 小山内創祐 20min
準備  転換
16:00-16:20 て之出インターチェンジ 20min
準備  転換
16:40-17:00 ドペンギン 20min
準備  転換
17:20-17:40 DEAD STOCK 20min


<Orange County Stage>

14:00 GATEOPEN

14:20-14:40  From East Area 20min
準備  転換
15:00-15:20 ミサイルマン 20min
準備  転換
15:40-16:00 S.P.NPOWER   20min
準備  転換
16:20-16:40 ぁ〆蘊   20min
準備  転換
17:00-17:20 Over The Fear  20min
準備  転換
17:40-18:00 crafty 20min



<Mag-Net Stage>

17:30 GATEOPEN

18:00-18:20 THE XXズ (2nd Stage) 20min
18:20-18:40 Fake Smile You Hate 20min
18:40-19:00 Jamie Squeeze (2nd Stage) 20min
19:00-19:20 FUGURI 20min
19:20-19:40 FATMAN SMEINAR(2nd Stage) 20min
19:40-20:00 竹内晃(creeps) 20min
20:00-20:20 聞こえないふりをした (2nd Stage)20min
20:20-20:40 DRAGON BLOOD 20min
20:40-21:00 頭蓋骨陥没楽団  (2nd Stage) 20min
21:00-     LOCAL SOUND STYLE



チケット10月2日(土) 各LIVE HOUSEにて発売開始!!
前売り¥1,000 当日¥1,500
※全会場共通券 


自分らマグネットのフロアライブです。アガります。
がっつりやってこようと思います!

まだ予約受け付けてますんで、是非是非遊びに来てください!

| Live | 21:11 | comments(0) | - |

スポンサーサイト

| - | 21:11 | - | - |

Edit this Entry

Comment

Submit Comment